Entri Populer

Biodataku

Diposkan oleh jundullah-online Minggu, 19 April 2009

Maaf...!!! bukanya sok narcis/promosi atau pingin jadi artis apalagi pajang foto seperti para caleg yang sekarang banyak yang setres dikarenakan modal yang mereka keluarkan tidak dapat menipu hati nurani rakyat lagi,akan tetapi sekedar info bagi para pembaca yang merasa kangen dan penasaran tentang saiapakh aku???
Heee Heee Heee kok malah narcis gini yaaa!!!




Jabatan : HambaAllah

Lokasi : Ardhillah/Buminya Allah

Minat : Berjihad Untuk Menegakkan Syariat Islam

Musik Favorit : No Musik No Fasiq

Bacaan Favorit : Al-Qur-an,Hadist Shohih,Tarbiyah
Jihadiyah

Film Favorit : Irak Under Attack,Peminang
Bidadari

Dibutuhkan Calon mertua yang:

BerimanKepada Allah Dan Hari Akhir
Baik Pada Menantu
Punya Anak Perempuan Yang
Sholehah Pintar,nurut sama suami


Anda Berminat Lampirkan Surat Lamaran Anda

Hanya untuk 100 orang pengirim pertama saja
yang akan terseleksi....

Ada ngak yang kayak gitu yaaa...!!!
Heee Heee Heee......!!!!



Artikel Terkait:

12 komentar

  1. Anonim Said,

    masih ada kacamatanya.....

    Posted on 4/23/2009 3:27 PM

     
  2. Anonim Said,

    katanya mau di hapus!!!!!

    Posted on 4/23/2009 3:29 PM

     
  3. hmmm...!!!
    Itu sudah di hapus kaca matanya...!!!

    Posted on 4/23/2009 6:14 PM

     
  4. Anonim Said,

    hehe... nurut juga!

    Posted on 4/24/2009 11:57 AM

     
  5. mr.blank Said,

    assalamu'alaikum wr.wb
    wah baru tahu ada yg mampir di blog ana and ninggal link nih maklum kebanyakan di hutan , jazakallah tlh mampir, and blog nt bagus buanget ajarin dunk bikin blog yg bgs?

    ya akhi Abdullah kita harus berjuang menegakkan syariat Islam, jangan pernah rela dengan system kafir yg di gunakan untk mengatur kehidupan umat Islam. Allahuakbar..Allahuakbar...Allahukbar

    Posted on 5/18/2009 8:14 AM

     
  6. Anonim Said,

    Assalamu'alaikum...
    Hm.. akhi, gmn kbrnya?
    kok g da kbrny sm skali bbrp hr ni???

    Posted on 6/13/2009 3:54 PM

     
  7. Anonim Said,

    :(( :(( :((

    Posted on 6/13/2009 3:56 PM

     
  8. Laina Said,

    Assalamualaikum Bapak Jundullah Online.

    Kami memohon bantuan kepada Anda untuk menghancurkan tempat maksiat berupa cafe dangdut di desa jatisampurna sekitar gang pulo, cibubur. tepatnya di Jl. alternatif cibubur-cilengsi km.4. Bekasi Barat. Dalam satu jalan saja, ada 10 cafe dangdut, malam2 suara berisik dan diluar ada perempuan2 telanjang yang membuat perut saya mual
    Saya sangat terganggu dengan mereka dan ingin memusnahkan mereka, saya sudah lapor ke mesjid, dan jawabannya kurang memuaskan.
    Mohon agar bantuan dan tindak lanjutnya
    Mohon selamatkan lingkungan dan generasi muda ini.....

    Saya tidak kuasa melawan 'mereka', karena kelihatannya mereka dilindungi oleh aparat dan saya adalah seorang perempuan.

    Demikian permohonan saya...
    Mohon bantuan Bapak Jundullah Online dan Tim Bapak

    Wassalamualaikum...
    Salam Jihad melawan maksiat!!!!!!

    Laina

    Posted on 10/29/2009 10:54 AM

     
  9. Anonim Said,

    jangan ngomong jihad dulu tuh yang di atas diurusin (permintaan Laina). gw tunggu aksinya.

    Posted on 4/26/2010 2:11 PM

     
  10. @Anonim " Bukanya amar ma`ruf nahi munkar adalah tugas setiap muslim bukan hanya menunggu......? itu klu anda muslim lhoooo.....hee hee heee.

    Posted on 5/06/2010 7:50 PM

     
  11. Anonim Said,

    NARSIS ANTUM
    TULISAN MENGHINA SAUDARA SENDIRI
    TRUS TAK MELIHAT DI SENDIRI LAGI

    JANGAN SERING - SERING SUUDZAN
    DOSA TUH......

    BELUM BISA NULIS , UDAH COBA - COBA NULIS YANG NGGAK NGGAK
    DASAR GEMBLUNG

    Posted on 10/05/2010 10:22 AM

     
  12. Sirik Tanda Tak Mampu.....!!!
    " Klu ada yang terhina berarti ada yang merasa ".
    dari pada bikin Coment sedikit sj g jelas juga,Ckckckck..
    Bukanya diam itu Emas.....? :)

    Posted on 11/26/2010 3:12 PM

     

Poskan Komentar