Entri Populer

Berapa Yang Online

Diposkan oleh jundullah-online Selasa, 28 April 2009

Hah apaan tuh..! ada tulisan yang ajaib di blog gw...
Ohh...! ternyata itu widget yang gunanya untuk mengetahui berapakah yang online di blog kita sekarang..
hah perlu pemahaman database tinggi tuh untuk memasang yang kaya gituan.....
walah ternyata mudah dan gak ribet cuma pasang widget dari situs yang menyediakan layanan ini..
Anda bisa memasang dengan gratis dan mudah lo...

Jika anda berminat dan kepengen banget ini gw kasih tau caranya gini nih...


Gini nih pertama ambil Amplop yang berisi uang kemudian kasih ke gw. wkakaka gak kok ni kuberi informasi ini dengan gratis kok

Pertama gw akan kasih Code-nya nihhh

<!-- Start FastOnlineUsers.com -->
<a href="http://www.fastonlineusers.com"><script type="text/javascript" src="http://fastonlineusers.com/on3.php?d=blogkamu.blog.com"></script> online</a><br><a href="http://onlinecasinosites.us">Online Casino Sites</a>
<!-- End FastOnlineUsers.com -->


Pasang Code diatas di blog kamu dengan cara pergi naik bis ke menu Layout ---> Page elements kemudian pilih tempat yang kamu inginkan lalu Add A page elements pilih HTML/JavaScript dan taruhh deh Code diatas

Ingat tulisan yang berwarna merah dan tebal diatas ganti dengan alamat blog kamu

Gimana gampang kan udah yaaaa.....



Artikel Terkait:

0 komentar

Poskan Komentar