Entri Populer

Program-program Portable

Diposting oleh jundullah-online Sabtu, 28 Februari 2009

Pengertian Software Portable


Maksudnya software yang portable itu yang gimana si???? pingin tau ya. liat aja+di baca ya karena penjelasannya ada di bawah ini ni.Portable Application atau dalam bahasa indonesia disebut Aplikasi Portabel merupakan aplikasi atau program komputer yang dapat dijalankan tanpa harus melakukan instalasi terlebih dahulu. Program-program ini dapat dengan mudah disimpan ke dalam media penyimpanan baik itu berupa cd, usb flash disk, ataupun sd card
Berikut ini adalah koleksi Program portable yang gw miliki yang mestinya lu semua juga punya! Jangan sampai kompimu meledak ya oh iya, buat ngambil file dari Mbah rapid kamu bisa coba program yang satu ini, tapi kalo gak bisa, ya Download secara manual saja langsung ya!



Portable Internet Download Manager v5.11 Build 8
Dapatkan Progamnya disini:
From RapidShare.com









MS Windows VISTA - Portable USB/CD Edition
Dapatkan Progamnya disini:








PASSWORD= Maestro
From RapidShare.com
Part1




Part2




Part3






microsoft Office 2003 Portable - USB Edition
Dapatkan Progamnya disini:
From RapidShare.com
Part1




Part2






Portable Google Earth 4.2
Dapatkan Progamnya disini:
From RapidShare.com








Adobe Photoshop CS3 Extended Portable Edition
Dapatkan Progamnya disini:
From RapidShare.com








Adobe Dreamweaver CS3 - Portable
Dapatkan Progamnya disini:
From RapidShare.com








Adobe Illustrator CS3 - Portable
Dapatkan Progamnya disini:
From RapidShare.com









Adobe Fireworks CS3 - Portable
Dapatkan Progamnya disini:
From RapidShare.com








Adobe InDesign CS3 - Portable
Dapatkan Progamnya disini:

From RapidShare.com
Part1




Part2







Adobe Photoshop 7(Portable)
Dapatkan Progamnya disini:
From RapidShare.com









Win Rar Portable
Dapatkan Progamnya disini:






From RapidShare.com




Mirror







Dapatkan Progamnya disini:
From RapidShare.com








Php Designer 2007 Professional 5.5.2(Portable)
Dapatkan Progamnya disini:
From RapidShare.com







Internet Explorer 7 (Portable)
Dapatkan Progamnya disini:
From RapidShare.com
PASSWORD= mechodownload







Opera 9.50 (Portable)
Dapatkan Progamnya disini:
From RapidShare.com








Portable FlashGet 1.8.6.1008
Dapatkan Progamnya disini:
From RapidShare.com








ACDSee 9.0 Pro (Portable)
Dapatkan Progamnya disini:





PASSWORD=www.sxforum.org
From RapidShare.com





Mirror
PASSWORD=www.dl4all.com






Windows Media Player 11 Portable
Dapatkan Progamnya disini:
From RapidShare.com








Portable Acrobat Reader 8 Full Working
Dapatkan Progamnya disini:
From RapidShare.com








Portable Adobe PhotoShop Lightroom 1.3
Dapatkan Progamnya disini:
From RapidShare.com







Registry Workshop v3.0.1 (Portable)
Dapatkan Progamnya disini:
From RapidShare.com








Portable Windows Doctor 1.7
Dapatkan Progamnya disini:
From RapidShare.com








Portable WinAVI Video Converter v8.0

Dapatkan Progamnya disini:
PASSWORD= www.sharestation.com
From RapidShare.com







Portable JetAudio 7 Plus

Dapatkan Progamnya disini:

From RapidShare.com







LimeWire Pro 4.14.8 (Portable)
Dapatkan Progamnya disini:

From RapidShare.com








Portable AutoCAD 2008
Dapatkan Progamnya disini:








PASSWORD=mechodownload

From RapidShare.com
Part1




Part2




Part3




Part4




Part5




Part6




Part7




Part8







Portable Master Converter 2.8
Dapatkan Progamnya disini:
From RapidShare.com








Portable ACDSee Photo Manager 10.0.219
Dapatkan Progamnya disini:
From RapidShare.com
Part1







Portable Nero Burning Rom 8.1.1.3
Dapatkan Progamnya disini:
From RapidShare.com
Part1





Artikel Terkait:

2 komentar

  1. BOS TUKAR LINK.PUNYA ANDA SUDAH SAYA PASANG DI TEMPATKU

    Posted on 6/07/2009 8:47 PM

     
  2. Iya insyaAllah link blog milik antum nnt akan ana pasang di blog ana :)

    Posted on 6/11/2009 11:09 AM

     

Posting Komentar