Entri Populer

Progam Aplikasi

Diposkan oleh jundullah-online Sabtu, 28 Februari 2009

Berikut ini adalah koleksi Program -Progam yang gw miliki yang mestinya lu semua juga punya! manfaatkanlah dengan semestinya,gunakan apa yang kita butuhkan...!!!
”Bermegah-megahan telah melalaikan kamu
sampai kamu masuk ke dalam kubur()Janganlah begitu, kelak kamu akan mengetahui (akibat perbuatanmu itu)” [At Takatsuur:1-3]"

Dan pesan penting Jangan sampai kompimu meledak karena kebanyakan progam,hee hee hee...!!! iya, buat ngambil file dari Mbah rapid kamu bisa coba program yang satu ini, tapi kalo gak bisa, ya sedot aja langsung secara manual ya!




Anti virus untuk USB
Anti Virus khusus untuk Usb ,sehingga ke khawatiran anda akan masuknya virus melalui barang anda yang satu ini akan terkurangi.
untuk mendapatkan progam diatas klik lingk dibawah
registration code: DWAMPL-AS5ED-KCKF8-LNK6X-NDV32



Full Version TuneUp Utilities 2007
TuneUp Utilities 2007 merupakan software untuk membersihkan, optimasi, tweak berbagai komponen windows dan meningkatkan kinerja PC kita. Program ini mampu memberikan optimasi windows dengan cepat, efektif, serta memberikan opsi rekomendasi, kustomisasi dan menggambarkan hasil kinerja yang didapat sebelum setting di aktifkan.

Meskipun saat ini sudah ada versi 2009, tetapi versi 2007 tetap mempunyai fitur yang tidak kalah banyaknya.
Apa saja Fitur TuneUp Utilities 2007 ?
1. Customize & analyze

* TuneUp System Control, untuk mengatur tampilan berbagai setting windows baik efek, animasi, tampilan menu, font, file types, folder options dan lainnya
* TuneUp StartUp Manager, untuk mengatur aplikasi apa saja yang boleh berjalan dengan windows saat start
* TuneUp Sytem Information, memberikan informasi detail tentang sistem Komputer, seperti Windows, display, memory, drives, performance dan lainnya
* TuneUp Styles 2, untuk mengubah tampilan/icon windows. seperti desktop, start menu, explorer, control panel, drive dan lainnya

2. Clean Up & Repair

* TuneUp Disk Cleaner, membersihkan file-file yang tidak terpakai oleh windows
* TuneUp Disk Doctor, untuk memeriksa dan memperbaiki drive dari file sistem error
* TuneUp Disk Space Explorer, untuk memeriksa dan menampilkan penggunaan space hardisk di komputer dengan tampilan yang menarik dan informatif
* TuneUp Registry Cleaner, untuk membersihkan registry dari key-key yang tidak bermanfaat dan memenuhi registry.

3. Optimize & Improve

* TuneUp MemOptimizer, untuk memonitor dan optimalisasi penggunaan Memory (RAM) komputer dan bekerja di background
* TuneUp RegistryDefrag, memperbaiki kerusakan di registry dan defragment registry
* TuneUp System Optimizer, memeriksa Komputer dengan kemungkinan pengaturan yang menyebabkan kerja komputer lambat. Kemudian mengoptimalkannya

4. Administer & Control

* TuneUp Process Manager, berfungsi seperti Task Manager bawaan windows
* TuneUp Registry Editor, alternatif pengganti Registry Editor bawaan windows, terutama jika registry editor windows tidak bisa diakses
* TuneUp Uninstall Manager, untuk meng uninstall program yang tidak di inginkan (alternatif dari fasilitas windows Add & Remove Programs)

5. File Recover & Destruction

* TuneUp Shredder, untuk menghapus file/folder secara aman, sehingga tidak bisa direcovery lagi
* TuneUp Undelete, mengembalikan file yang telah dihapus dari recycle bin

Selain berbagai fasilitas diatas, disertakan juga menu RescueCenter, untuk mengembalikan setting-setting yang telah diubah atau dihapus oleh TuneUp Utilities 2007 ini
untuk mendapatkan progam diatas klik lingk dibawah
registration code: JMNCG-FKNGR-WMAMT-FRTQL-BLYJB-XDYMX



Backup Driver Komputer dengan DriverMax (Free)
Bagi yang pernah atau sering install ulang Windows, kadang direpotkan dengan installasi berbagai driver, seperti VGA, chipset, Sound Card, printer dan lainnya. Bahkan untuk laptop, mungkin installasi driver akan lebih banyak lagi, seperti LAN, Wireless LAN, Webcam, bluetooth, dan lainnya.

Untuk mempermudah dan mempercepat installasi berbagai driver ini, kita bisa menggunakan DriverMax, program yang bisa diperoleh dengan gratis.
Mendapatkan Lisensi Key gratis

Meski software ini gratis, tetapi setelah di install, akan muncul informasi bahwa penggunaan software ini terbatas 30 hari (trial). Untuk mendapatkan lisensi key dan program bisa digunakan tannpa batasan waktu dan free, kita harus mendaftarkan diri (pendaftaran gratis). Berikut langkahnya.

1. Install Program yang telah di download
2. Ketika muncul window “Evaluation version”, maka klik saja “Claim your registration code”
drivermax-install-01
3. Akan muncul “Forum Registration wizard”, ikuti langkah yang di tampilkan, mulai cari “Create an Account”
drivermax-install-02
4. Mengisi data diri, meliputi username, nama, dan password untuk menjadi anggota (member).
drivermax-install-03
5. Terakhir, kita masukkan email kita
drivermax-install-04
6. Setelah berhasil, maka tidak lama kemudian lisensi key akan dikirim ke email yang dimasukkan tersebut yang bisa kita gunakan untuk mengaktifkan software ini dengan klik “Enter Registration Code”.

untuk mendapatkan progam diatas klik lingk dibawah



Double Driver, mudah dan cepat backup driver komputer
Setelah sebelumnya dibahas mengenai DriverMax, software gratis untuk membackup berbagai driver di Komputer, ada alternatif software lain yang juga gratis serta mungkin lebih mudah dan cepat penggunaannya, yaitu Double Driver. Selain itu software ini dibuat oleh programmer dari Indonesia.
Software ini tampil dengan antarmuka yang sederhana, sehingga user pun seharusnya tidak kesulitan dalam menggunakannya. Berikut fitur-fitur double driver :

* Melihat driver yang di install di komputer
* Backup driver-driver yang terinstall
* Restore driver
* Menyimpan dan mencetak informasi detail driver yang ada

untuk mendapatkan progam diatas klik lingk dibawah



Ashampoo Burning Studio 2009 Full Version Gratis

Double Driver, mudah dan cepat backup driver komputer
Dalam hal CD/DVD Burning mungkin sebagian kita tidak asing dengan Nero Burning ROM. Dan memang merupakan salah satu yang paling populer. Tetapi jika kita ingin mencari alternatif, salah satunya adalah Ashampoo Burning Studio, yang juga menyertakan fitur-fitur cukup lengkap, termasuk mampu menangani Blu-ray Disc.
Berikut Cara mendapatkannya :

1. Buka halaman promosi Ashampoo (dalam bahasa Jerman)
2. Setelah terbuka, maka klik tombol “Herunterladen” dan tunggu sampai muncul window download installasi Ashampoo Burning Studio 2009 (dengan ukuran sekitar 22.84 MB).
ashampoo-promosi-01
3. Setelah selesai, Install Ashampoo Burning Studio 2009
4. Ketika sampai window berikut, pastikan dipilih “Get full version key…”
ashampoo-setup-01
5. Sebelum selesai akan muncul window Trial Information, pilih “Obtain a FREE full version key” lalu klik OK

ashampoo-setup-02
6. Maka akan terbuka web browser untuk mengisikan alamat email kita. Untuk sipcode dan Printer bisa diabaikan.

ashampoo-setup-03
7. Setelah itu klik Send, maka tidak lama kemudian harusnya kita menerima link konfirmasi, tinggal klik saja linknya.
8. Setelah di klik, Alan muncul informasi registrasi dan isikan nama depan dan belakang, seperti berikut. Lalu klik “OK, senden”

ashampoo-setup-04
9. Tidak berapa lama, seharusnya kode registrasi akan terkirim ke email kita. Dan gunakan Kode Key ini di proses installasi terakhir, sehingga produk ini resmi Full version.
ashampoo-setup-05

ashampoo-main

Apa saja Fitur-fitur Ashampoo ?

* Burn Files dan Folders ke dalam CD, DVD atau Blu-ray Disc
* Backup atau REstore file dan folder
* Burn file audio seperti WAV, MP3, Ogg Vorbis dan files langsung menjadi Audio CD
* Burn Movie dari dan untuk berbagai format video, seperti DVD (VOB, IFO dan BUP), VCS ( dari MPEG -1 / mpg), Super VCD (SVCD).
* Mampu untuk meng-Copy CD/DVD atau Blu-ray Disc
* Membuat atau Burn Disc Image, seperti CUE/BIN, ISO atau Ashampoo’s image format (ASHDISC).
* Expert Functions, dengan memilih sistem options, modified copy functions, termasuk modifiakasi bootable CD.
* Menghapus CD/DVD/Blu-Ray disc
* Design dan Print Cover untuk CD/DVD dengan berbagai format.


untuk mendapatkan progam diatas klik lingk dibawah



RAPID DOWN - Unlimited Download Rapidshare
Percaya ato gak percaya lu mesti coba ni software, filenya gak cukup gede buat diyakini sebagai downloader handal yang bisa ngakalin MBAH RAPID tapi gw dah coba n buktiin, WES... 5 file Part dari Game Ukuran 1,2Gb, Gue Sedot Bareng,, senangnya rasaku ... setelah selesai gw langsung cabut mainin tu game,, hehe.. tapi gw ada sedikit masalah, beberapa diantara filenya gak bisa dibuka, jadi itu masih belum gw tahu sebabnya, tapi kalo ada yang tahu setelah nyoba aplikasi ini, tolong kasih tahu saya ya.. soalnya saya juga perlu

Oh iya nambahin, bahasa program ini agak sedikit rumit, kalo gak salah pake bahasa polski, spanyol gitu, jadi yang agak awam pasti akan sedikit meraba-raba tapi gak usah khawatir, orang sama aja kok, oh iya,, Yang penting adalah settingan coneksi internet yang lu pake jangan lupa masukin ke program ini juga biar bisa download bebas oke!
Dapatkan Progamnya disini: 1,1Mb

From RapidShare.com






Software Gratis Edit Audio (mp3, wma, wav, ogg)
Jika kita memerlukan konversi file audio sudah begitu banyak software gratis yang bisa dipakai (audio converter). Tetapi bagaimana halnya dengan software untuk mengedit audio seperti MP3, OGG, WAV dan WMA ? Ternyata juga tidak kalah banyak.
Berikut berbagai software gratis dan open source yang dapat kita gunakan untuk mengedit, merekam, menggabung dan menambah berbagai efek file audio.

1. Audacity
Anti Virus khusus untuk Usb ,sehingga ke khawatiran anda akan masuknya virus melalui barang anda yang satu ini akan terkurangi.
untuk mendapatkan progam diatas klik lingk dibawah
Download Audacity 1.2.6
Download Audacity 1.3.7 (Beta)


2. WavePad Sound File Editor
Software Open source ini cukup populer karena mungkin merupakan software opensource terlengkap. Audacity mampu merekam live audio atau dari microphine, meng-edit (cut, copy, paste) berbagai format audio, seperti OGG, MP3, WAV, AIFF, menambahkan berbagai effek, mengubah kualitas audio, dan juga berbagai fitur lainnya termasuk dukungan terhadap plugins.

untuk mendapatkan progam diatas klik lingk dibawah


3. Wavosaur
Wavosaur merupakan editor audio wav dan mp3, juga untuk memproses dan merekam audio. Fitur standard seperti cut, copy, paste tersedia. Termasuk fitur analyze, audio loops dan batch convert. Wavosaur juga mendukung VST plugins, ASIO driver, multichannel files dan real time effect processing.

untuk mendapatkan progam diatas klik lingk dibawah


Free Audio Editor 2009 (FAE 2009)
Free Audio Editor tampil dengan skin Ribbon ( seperti office 2007), dengan kemampuan merekam maupun mengedit file audio/sound. Format yang didukung adalah mp3, wma, wav dan ogg. Seperti software lainnya FAE 2009 juga dilengkapi dengan audio effect, noise reduction, batch processing, CD ripper dan lainnya.

untuk mendapatkan progam diatas klik lingk dibawah



Berbagai Cara Gratis Konversi PDF ke Dokumen
Seperti yang sudah banyak kita ketahui, jikan ingin meng-konversi berbagai dokumen ke PDF sudah banyak software gratis yang bisa dimanfaatkan, seperti PDF Converter, Cute PDF Converter, menggunakan aplikasi Open Office dan lainnya. Tetapi bagaimana halnya dengan konversi dari PDF ke dokumen atau Word ?
Berikut software-software gratis yang dapat digunakan untuk konversi PDF ke dokumen, seperti doc, rtf atau text termasuk juga layanan online gratis yang bisa dimanfaaatkan.

1. Free PDF to Word Doc Converter
Program ini akan mengkonversi PDF ke Word (doc), termasuk text, images, shapes dan berusaha mempertahankan layout-nya. Beberapa fiturnya antara lain :

* Extract text labels, graphics, shapes
* Mempertahankan layout (posisi) data dari PDF
* Pilihan Konversi semua halaman atau beberapa saja
* Mendukung format Adobe PDF 1.0 - 1.6 formats.
* Opsi tambahan lainnya









untuk mendapatkan progam diatas klik lingk dibawah





2.Ease Pdf to Text Extractor - free
Kalau program ini di buat khusus untuk meng-extract ( mengambil) text dari dokumen PDF, dan tidak memerlukan adanya Adobe Acrobat. Aplikasi ini bisa dijalankan di Win95/98/ME/NT/2000/XP/2003/Vista.
untuk mendapatkan progam diatas klik lingk dibawah


3.Free PDF to Word Converter>
Program yang hanya berukuran sekitar 585 KB ini mampu mengkonversi PDF ke word termasuk text, gambar dan konten lainnya, juga akan berusaha mempertahankan posisi (layout) konten-nya. Berikut beberapa fiturnya :

* Batch Conversion (konversi multiple dokumen)
* Mempertahankan layout aslinya
* Tidak memerlukan Adobe Acrobat atau Acrobat reader.
* Bisa mengkonversi dari dokumen yang terenkripsi atau terpassword, asal mempunyai passwordnya.
* Konversi keseluruhan dokumen atau sebagian
* KOnversi ke word (doc) atau RTF
Aplikasi ini bisa berjalan di Windows NT/2000/XP/2003/Vista.
untuk mendapatkan progam diatas klik lingk dibawah


4.Some PDF to Word Converter
seperti namanya software kecil ini berfungsi untuk mengkonversi PDF ke dokumen Microsoft Word. Beberapa fiturnya adalah :

* Tidak memerlukan program dari Adobe
* Mempertahankan akurasi text, tabel grafik dan layout
* Mendukung Protokol PDF1.6
* Batch conversion ( konversi multiple dokumen)
* Otomatis menampilkan link halaman yang dihasilkan
* Bisa konversi halaman tertentu saja
* Support PDF yang di enkripsi, menghapus grafik dan lainnya.

Sistem yang dipelukan Windows NT/2000/XP/2003/Vista, Internet Explorer v4.1 atau yang lebih tinggi, 64 MB RAM or more, 5 MB free disk space dan resolusi layar minimal 800*600
untuk mendapatkan progam diatas klik lingk dibawah



Gratis Norton Internet Security 2009
Melanjutkan artikel sebelumnya, tentang cara mendapatkan Norton Antivirus 2009 gratis dan valid tanpa crack atau keygen ( yang mungkin bisa menyebabkan aplikasi tidak stabil atau update gagal), kali ini akan dibahas tentang cara mendapatkan Norton Internet Security 2009 yang juga valid, tidak hanya 360 hari, tetapi bisa sampai 460 hari.

Norton Internet Security 2009 berisi Norton Antivirus 2009 dengan berbagai tambahan fitur untuk mengamankan PC dalam penggunaan untuk ber-internet atau dalam jaringan. Sehingga memiliki fitur lebih banyak dan lebih lengkap dibanding NAV 2009.
Untuk melihat apa saja fitur utama Norton Antivirus 2009, bisa dibuka kembali artikel sebelumnya. NIS 2009 menyertakan semua fitur Norton Antivirus 2009 itu, ditambah dengan beberapa fitur utama sebagai berikut :

* Menghentikan ancaman sejak dini dengan firewall 2 jalan
* Blok website yang bertujuan, mencuri indentitas (phising)
* Keamanan untuk bertransaksi melalui website, dan mengatur informasi login dan pribadi
* Melindungi dari Keylogger dengan login otomatis dan pengisian form
* Autentikasi situs populer dan situs perbankan

Teknik mendapatkan aplikasi yang valid selama 460 hari, sama seperti sebelumnya. Terdapat 7 download gratis Norton Internet Security 2009 versi OEM. Dengan Menginstall paket pertama sampai habis masa berlakunya (90 hari), kemudian menginstall paket kedua sampai habis ( 90 hari) dan seterusnya sampai paket terakhir, maka bisa didapatkan versi OEM yang bisa aktif selama 460 hari.

Berikut paket-paket Norton Internet Security OEM version yang bisa di download gratis, sesuai dengan masa berlakunya :



System Mechanic 8.0.0
Coba tebak siapa tidak tahu kerennya program ini,, kecuali saya orang bego pun tahu, hehe.. oke lah, kalo mo coba silahkan didonlot n jangan lupa ngasih komentar ya biar agak sedikit rame blog ini te.. jangan sepi kayak begini.. oke coy kalo mau tuker link,, n hanya kenalan boleh lah dengan senang hati saya membuka diri untuk semua.
Dapatkan Progamnya disini:
From RapidShare.com
System Mechanic 8.0.0 : 42,4Mb (pro)

Crack size: 2,7Mb







NERO 8 Trial + Crack
Nero 8 Trial, Siapa takut! disini gw udah tempelin Crack serial yang bisa ganti status trial tu nero jadi Full,, tinggal pinter-pinter aja lu make ni Crack, gw jamin lu puas, soalnya gw dah coba sendiri n SIp... bisa diandalkan, walaupun filenya cukup gede, tapi fasilitasnya juga amat sangat banyak, oke de.. yang doyan ma kue lapis eh nero ini, langsung ke tkp saja oke! masalahnya gw malas ngoceh-ngoceh ngebahas keunggulan n keanehan program ini, just download and enjoy it oke !




Dapatkan Progamnya disini:

Nero 8




Crack
PASSWORD= ali






TUNE UP UTILITIES 2006

Saat anda lagi di depan komputer tiba tiba komputer anda mendapat masalah, anda pasti stress dalam menghadapinya, apalagi kalau sedang kerja laporan atau tugas.
Salah satu Software yang paling membantu dalam menjaga performa dan kestabilan komputer adalah TuneUp Utilities 2006.
Utility ini memiliki fitur atau fasilitas yang cukup lengkap untuk membuat PC anda terasa Lebih ringan dan Nyetrik, tweak dalam menghadapi troubleshooting, dan merawat Mesin anda dari adanya Hal-hal yang aneh, kecuali virus,
Anda bisa donlot file ini gratis disini, semoga bermanfaat
Dapatkan Progamnya disini: 8.33 MB

From ziddu.com





Macromedia Dreamweaver 8
Ngedit HTML jadi lebih mudah dengan banyaknya fasilitas yang dimiliki oleh Dreamweaver 8 ini, juga fitur-fitur yang dapat kita gunakan sangat beragam dan banyak sekali kelebihan jika dibandingkan dengan fitur-fitur sebelumnya, disini Gratis tidak dipungut biaya sepeserpun...!!!

Dapatkan Progamnya disini: 65.01 MB
From ziddu.com







Yahoo Messenger 8.10

Yang doyan chatting kayak yang ngetik artikel ini hee hee hee n cari pasangan ato cari teman di internet bisa coba program ini, walaupun sudah banyak bergelimpangan dan sangat mudah didapatkan di internet, program ini tidak asing lagi tentunya, saya hanya iseng aja Ng-Upload file ini, sapa tahu ada yang nyasar ke blog ini.......!!!


Dapatkan Progamnya disini: 9.92 MB










WinRAR3.51 + Crack

Winrar! banyak teman-teman saya yang memiliki program ini, tapi hanya evaluation copy and trial, jadi tidak bisa dipakai selamanya, nah maka dari itu saya masukin link ini supaya Mungkin sedikitnya dapat membantu!
Dapatkan Progamnya disini:958.14 KB
From RapidShare.com








GOOGLE EARTH
Liat-liat dunia tanpa harus membeli pesawat terbang atau menyewa kapal, dapat anda lakukan hanya dengan Nongkronign monitor komputer anda Tentunya yang konek internet gratis dan tanpa pungut biaya, paling-paling cuma membayar biaya internetnya doang ma TELKOM atau PULSA, Donlot ini juga gratis alias (Gak dipungut biaya).. Boleh coba kalau mau,, Croth donlot yu..

Dapatkan Progamnya disini: 12.76 MB

From RapidShare.com








Flash Player 9
Nampaknya kurang afdol jika internetan tidak menggunakan aplikasi ini, karena walaupun kecil nanpak vitur-vitur yang ditawarkan oleh setiap situs atau blog pada umumnya sekarang lebih banyak menggunakan flash, maka dari itu untuk meng"OPTIMALKAN" Browser dan kegiatan Browsing anda, Cobalah Program berikut Ini :
Dapatkan Progamnya disini:1.39 MB

From RapidShare.com









Nero 8 Ultra Edition v8.2.8.0
Nero 8 Ultra Edition v8.2.8.0 | 183MB
Nero 8 - The Ultimate solution for Data, Video, Photo, Audio and BackUp!
Dapatkan Progamnya disini:
PASSWORD= full+free
From RapidShare.com
Part1




Part2







CorelDRAW Graphics Suite X4 14.0
Transform ideas into professional results with CorelDRAW Graphics Suite X4! With this comprehensive graphics suite, you can confidently tackle a wide variety of projects - from logo creation and Web graphics, to multi-page marketing brochures, or eye-catching signs.









Dapatkan Progamnya disini: 298MB
PASSWORD= full+free
From RapidShare.com
Part1




Part2




Part3




Part4







Alternatif File & Folder Lock
Program ini dipakai untuk mengunci file atau folder yang lu miliki, buat kamu yang ego yang gak mau file atau foldernya di orak-arek ama orang lain, u boleh coba program ini : FILE SECURE, dan expresikan ke-RAHASIAANmu, tapi ingat jangan sampai lupa password yang kamu buat, cos kalo lupa kamu sendiri yang kewalahan ntar,,, hehehe... oke coy



Dapatkan Progamnya disini: 1.62 MB

From RapidShare.com







ReksoTranslator Release 3

Sebagai komitmen terhadap customer, sekaligus sebagai bukti kepeloporan dalam industri software penerjemah di Indonesia, PT. Rekso Inovasi kembali mengeluarkan rilis baru untuk software penerjemah ReksoTranslator


ReksoTranslator Release 3, yang dikembangkan selama lebih dari 1 tahun, memiliki keunggulan fitur baik bila dibandingkan ReksoTranslator Release 2 maupun software penerjemah lain.

Fitur-fitur dalam Release 3 antara lain:
1. Kamus Inggris-Indonesia: lebih dari 216 000 kata
Kamus Indonesia-Inggris: lebih dari 150 000 kata
2. Sistem kamus yang memungkinkan dilakukannya update oleh pengguna
3. Mengenal sensitivitas relasi (pemaknaan berdasarkan relasi kata).
4. Mampu membedakan bidang keilmuan, seperti:
- Bidang Umum dan Ilmu-ilmu Dasar
- Bidang Ekonomi, Bisnis dan Keuangan
- Bidang Komputer dan Telekomunikasi
- Bidang Teknik dan Fisika
- Bidang Filsafat dan Teologi
- Bidang Kedokteran, Farmasi, dan Psikologi
- Hukum
- Kepolisian dan Kemiliteran
5. Fasilitas upgrade pada saat keluarnya rilis baru.
6. Single Screen Interface yang lebih user-friendly dan memudahkan navigasi
7. Kemampuan menerjemahkan file (Word Document, RTF, HTML, TXT)
8. Dapat berjalan di Sistem Operasi Windows Vista

Untuk mendapatkan ReksoTranslator, Anda hanya perlu menghubungi kami melalui form kontak, atau telepon ke +62-21-70788xxx. Kami juga memiliki jaringan di pusat-pusat perbelanjaan ataupun retail-retail besar. Silakan lihat jaringan pemasaran untuk info lebih detail.
Itu si katanya mereka yang punya,, wakwkw...hee hee hee gw dah dapet ni yang free download Hajar pokoknya bro,, jangan lupa komentar ya! biar ada kurang ato lebih bisa 'di benerin' happy download!
how to instal:
1. Jalankan setup32.exe (lebih bagus jika memakai file "setup32.exe" punya TRANSTOOL 6.1)
2. Instal ke "C:/Rekso"
3. Jika diminta untuk restart ya direstart aja, kalo enggak juga gak apa-apa
2. Jalankan reksoTrans (ada di desktop)
3. Isi sembarang data registrasi. Untuk serial number, Ketik "RT2-0012345"
4. Kemudian klik button di sebelah kanan (lupa namanya, yang buat register pokoknya )
5. Isi Password dengan "ar09797" atau "jendela" tekan 'OK'
6. STOP !! jangan keburu jalanin programnya dulu, kalem dikit
7. Setelah selesai, Lu Keluar 'Exit program' dulu
8. Sekarang masuk ke "C:/Rekso/Trans2//Product_id/pswFile.txt" read only
9. Klik kanan filenya, Property : cek tanda 'read only' -> 'OK'
9. Terus Jalankan kembali Rekso Translator
10. Selamat menikmati

moga bermanfaat, good luck ...

Dapatkan Progamnya disini:
From RapidShare.com






Artikel Terkait:

3 komentar

  1. Anonim Said,

    mas, kok stlh di download keluarnya rekso 2.1a??? :(

    Posted on 5/13/2009 6:23 AM

     
  2. antum download progam yang mana http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/7.gif???
    tolong kasih penjelasan yang jelas biar ana bisa perbaiki lagi kalau ada yang salah...!!!

    Posted on 5/13/2009 6:56 PM

     
  3. Anonim Said,

    wah, sayang reksox bukan versi 3.. yg ada malah rekso 2.1

    Posted on 12/30/2009 5:18 PM

     

Poskan Komentar